Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у Вас на празднике появятся французы, то по этикету прекрасной Франции к коньяку требуется подать сырную тарелку .Сырная тарелка это тарелка, наполненная разными сортами сыра, разложенными в особом порядке почасовой стрелке от нежных сыров к острым .Есть ,однако среди французов, приверженцы правила трех С — Café, Chocolat, Cigares.Но это правило, становится все менее популярным из- за современного желания соответствовать здоровому образу жизни.Есть у французов и более сытные закуски к коньяку.Например,паштеты. из птицы или печени .И отварное нежирное мясо.
Скандинавы предпочитают закусывать коньяк сливочными сладкими кондитерскими десертами.
Американцы предпочтут коньяк с тоником коньяку с кофе.А уж позже перейдут к основным блюдам на празднике.
В России есть предпочитающие к коньяку закуску «Николашка» .Сухарики с ломтиками лимона — о ее происхождении есть две легенды. По одной из них Николай Второй любил такую закуску, а по другой -только это нашлось в то время, когда он был арестован после революции и был какой-то праздник.
Более традиционными закусками к коньяку будут икра черная или красная в тарталетках или на канапе. Возможен также купеческий вариант в блинах.
Есть и общие понятия для закусок к коньяку. Это фрукты и ягоды. Орехи. Копчености-начиная от копчеой колбасы и кончая хамоном. Устрицы и омары
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: