Напиши ответ и заработай

dafestroll
Отвечает  dafestroll:
 Николай Островский простудился и заболел анкилозирующим полиартритом (тяжелая болезнь суставов), после чего ему была присвоена первая группа инвалидности.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Кирпичный дом строится из кирпича. А панельный из больших панелей, которые изготавливают на заводе железо бетонных изделий и привозят уже готовыми на стройку. По сути панельный дом - это как конструктор. Который собирают. Кирпичный дом тоже типа конструктора, только детали намного меньше, чем панели. 
331

Истощенного после скитания по улицам котика мы откармливали так (по рекомендации ветеринара): Составили меню таким, чтобы превалировало вареное мясо - куриные бедрышки, голени, свиная шея, говяжья вырезка. Важно - не рекомендовано жирное мясо, поэтому массивные куриные окорочка не подойдут. Мы покупали те, которые помельче, почти без жира. Еще, важно извлечь все косточки, даже самые мелкие. Еженедельно давали куриную печенку - в отличии от мяса, ее не стоит отваривать. Просто хорошенько ... Читать далее
331

Неравномерное выпирание ребер — первый признак сколиоза. Значит, перекосился позвоночник, и теперь сильнее давит на одну сторону тела. Сходите к ортопеду: пусть проведет визуальный осмотр, а при необходимости отправит вас на МРТ спины.  
331

Katy75
Отвечает  Katy75:
Александр Овечкин, хоккеист, официально женат на Анастасии Шубской, встречаться он может только с ней. Официально они поженились в 2016 году, а встречаются с 2008 года. У них двое мальчишек, Илья и Сергей. Илюша родился в мае этого года.
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Если в рецепте сказано что кокосовую стружку надо использовать для украшения кондитерского изделия, то её можно заменить какой-либо шоколадной стружкой. Также сейчас существует много разных видов сахарных посыпок,если вам не подходит разноцветное можно взять чёрно-белую, красную, синюю и так далее. Также они бывают разных форм и размеров. Вы сможете найти любое украшение в зависимости от размера вашего изделия
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Samsung galaxy  j2 это неплохой телефон за свои деньги. Раньше он у меня был. Единственный его минус это то, что на нём мало памяти и большую её часть занимает оперативная система. Недавно мы купили новый телефон от samsung. Samsung a31. Он стоил 17000 руб. И это очень хороший телефон. Он долго держит заряд (около 2 дней) у него хорошая камера и есть разные режимы съемок.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Иногда покупая какую-то вещь удивляешься как продавцы тяпают ценники на товар куда попало. Если на ламинированной или глянцевой книге цена написана фломастером протритрите поверхность спиртом или духами, если наклеен бумажный ценник, вам поможет мыльный раствор, только в небольшом количестве. 
331