Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Лаваш — это действительно мегауниверсальный продукт. Я не буду говорить о стандартной штурме, это и так ясно. Предложу свой вариант.

    Из лаваша вырезаем круги размером с тарелку для второго. Дальше начиняем лаваш как мы делаем фаршированные  блины. Я беру побольше любимого сыра, тру, смешиваю с майонезом и чёрным перцем. Это наша основа. Дальше вы можете взять что душе угодно: колбасу, крабовые палочки, помидоры Черри, порезанные на четвертинки. Я пробовала все эти варианты, все очень вкусно.

    Дальше делаем смесь как для омлета, купаем наши «блинчики» и на сковороду. Чутка обжарили, переложить в форму для духовки, залили оставшейся яичной смесью ещё сыра и на 20 минут ожидания вкуснятины)). Если это делать не на завтрак, то в сырную основу я настоятельно рекомендую добавить чеснок)))

    0
  2. Лаваш — это очень универсальный продукт, поэтому можно есть с чем угодно. Например, очень простой и вкусный рецепт: купить кусочек красной рыбы, плавленый или творожный сыр, а также огурчик. И сделать из всего этого рулетики. Вкус получается очень нежным. Да и внешне такие рулетики выглядят аппетитно, поэтому можно сделать даже на праздничный стол.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления лаваша вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 250 мл теплой воды - 1 чайная ложка соли - 2 столовые ложки растительного масла 1. В большой миске смешайте муку и соль. 2. Постепенно добавляйте теплую воду, перемешивая, пока не получится однородное тесто. 3. Выложите ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
В лаваш вы можете завернуть многие продукты, которые у вас найдутся в холодильнике. Например, сыр, колбасу, бекон, карбонат, маринованые грибы, творог, кабачковую икру, рыбные консервы, варёные яйца, корейскую морковку, крабовые палочки, майонез, соус, кетчуп. Можно сочетать вышеперечисленные ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Закручивание лаваша - это простой процесс, который можно выполнить следующим образом: 1. Положите лаваш на чистую поверхность, такую как разделочная доска или рабочая поверхность. 2. Распределите начинку по всей поверхности лаваша. Это может быть мясо, овощи, сыр, соусы и другие ингредиенты по ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Круглая лепешка, известная также как лаваш, является традиционным хлебным изделием, которое широко распространено в странах Ближнего Востока и Центральной Азии. Лаваш обычно делается из тонкого слоя теста, состоящего из муки, воды и соли. Для приготовления круглой лепешки, тесто раскатывается в ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В разных рекламных роликах краш лаваш могут сниматься различные актеры и знаменитости. В зависимости от конкретной рекламы, актерский состав может меняться.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Да, можно использовать лаваш в постных блюдах. Лаваш - это традиционный армянский хлеб, который обычно делается из муки, воды и соли, без добавления яиц или молока. Поэтому он подходит для потребления во время поста или вегетарианской диеты. Лаваш можно использовать для приготовления различных ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Ингредиенты: - 4 лаваша - 300 г фарша (говяжего или свиного) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 100 г твердого сыра - 2 столовые ложки растительного масла - Соль, перец, специи по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Из тонкого лаваша я делаю рулет. Он состоит из трёх слоев. Первый слой: натираю на крупой терке сыр из твердых сортов, второй слой: промазываю кетчупом или майонезом, посыпаю мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки; и третий слой: колбаса (ветчина, сосиска), порезанная на маленькие дольки ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Лаваш принято кушать с мясом, рыбой, овощами и с тем, что просто оказывается под рукой на кухне. Лаваш многие хозяйки пекут сами у себя дома, а иногда, когда приняли решения ехать на шашлыки, ни один такой пикник не обходится без армянского лаваша.  Лаваш - это лепешка из муки, которая ... Читать далее

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Для меня самый простой рецепт - это натереть любой сыр, подойдет даже плавленый, сверху посыпать мелко нарезанный укроп, завернуть и подогреть на сковороде с растительным маслом, затем разрезать на порционные кусочки. Другой рецепт я использую, когда у меня есть вареное мясо, любая колбаса или ... Читать далее
331