Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лаваш — это действительно мегауниверсальный продукт. Я не буду говорить о стандартной штурме, это и так ясно. Предложу свой вариант.
Из лаваша вырезаем круги размером с тарелку для второго. Дальше начиняем лаваш как мы делаем фаршированные блины. Я беру побольше любимого сыра, тру, смешиваю с майонезом и чёрным перцем. Это наша основа. Дальше вы можете взять что душе угодно: колбасу, крабовые палочки, помидоры Черри, порезанные на четвертинки. Я пробовала все эти варианты, все очень вкусно.
Дальше делаем смесь как для омлета, купаем наши «блинчики» и на сковороду. Чутка обжарили, переложить в форму для духовки, залили оставшейся яичной смесью ещё сыра и на 20 минут ожидания вкуснятины)). Если это делать не на завтрак, то в сырную основу я настоятельно рекомендую добавить чеснок)))
Лаваш — это очень универсальный продукт, поэтому можно есть с чем угодно. Например, очень простой и вкусный рецепт: купить кусочек красной рыбы, плавленый или творожный сыр, а также огурчик. И сделать из всего этого рулетики. Вкус получается очень нежным. Да и внешне такие рулетики выглядят аппетитно, поэтому можно сделать даже на праздничный стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: