Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я из квашеной капусты варю щи, для которых беру также равный квашеной капусте по массе кусок копчёной свинины, режу его кубиками и добавляю вместе с квашеной капустой в кастрюлю с холодной водой, которую после этого ставлю на зажжённую конфорку. Когда с момента закипания воды, в которой варятся вышеупомянутые продукты, пройдёт 5-10 минут, опускаю в неё сырой яичный желток и размешиваю, чтобы получилась однородная масса, варю ещё 10 минут, после чего подаю к столу заправленным сметаной (на 1 порцию — 1 столовая ложка сметаны).
Я ем квашеную капусту с сосисками или сардельками, можно и с колбасой, а также с отварными яйцами. Вкусно будет с картофелем и селедкой. Добавляю ее в винегрет. Так же ем ее с овощами. Добавляю в начинку для пирогов и вареников. А могу просто есть с хлебом. Готовлю из нее щи, а также запеканку. Еще очень люблю драники, в которые добавляю квашеную капусту и ем со сметаной.
Квашеную капусту подают к любому гарниру, к отварной картошке, к картофельному пюре. Можно добавить к квашеной капусте маринованные опята, чуть зелени и заправить растительным маслом и получится готовый салат.
Квашеную капусту можно подать и к каше, гречке, рису, чечевице.
Она хорошо идет, как закуска к любому блюду, быть, то борщ. Подают с ягодами клюквы и черным хлебом.
Квашеную капусту можно использовать, в качестве начинки к вареникам, и получится достаточно сытно и вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: