Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если по классической схеме, то яйца (парочку всмятку самое-то) едят с ломтиком белого хлеба, намазанного тонким слоем сливочного масла. К этому прибавьте чашечку свежезаваренного чая или кофе (черный или с молоком, как нравится). Такой завтрак гарантирует чувство сытости часа на три-четыре.
Если вы любитель утром плотно поесть, сделайте омлет, залив яично-молочной смесью кусочки поджаренного бекона или колбасы. Как вариант — яичница с отварными сосисками и тостами с сыром. В обоих случаях хорошо пойдут свежие огурцы или помидоры.
Это смотря какие брать яйца и как их приготовить. Обычно на завтрак, куриные яйца либо поджаривают на сковороде, либо варят, при этом, чаще всего «в крутую».
Лично я, если сварил яйца, то предпочитаю их есть со сметаной, кетчупом или майонезом. Можно добавить тонкие ломтики сырокопчёной колбасы. Хотя, не менее вкусными яйца окажутся если их есть с мягким недорогим сыром. Впрочем, в данном вопросе многое зависти от возраста и здоровья отдельно взятого человека.
Бывают случаи, когда варёные яйца совсем противопоказаны. Тогда остаётся яйца жарить, либо в виде яичницы, либо в виде запеканки. Но стоит отметить, что этот продукт» в умеренных количествах просто необходим человеку в любом возрасте.
Обычно у взрослого человека, уже укоренились свои правила готовки и потребления яиц, и он редко от них отказывается или меняет.
Яйца можно съесть с любым хлебом, с любой колбасой, сыром, беконом, сосисками, с макаронами, с варёной картошкой, рисом, с зеленью (укроп, шпинат, петрушка, руккола, базилик).
Можно приготовить разные лёгкие салаты, например, салат из свежего огурчика с зелёным луком, салат из дайкона с укропом, салат из пекинской капусты с томатами, салат из сладкого перчика с томатами.
Также яйца можно съесть с икрой, с солёным огурчиком, с кусочком малосольной селёдки, с кусочком варёного мяса или рыбы.
Я считаю, можно жарить глазунью с консервированным зелёным горошком, который сначала следует зачерпнуть из банки в нужном количестве и сначала опустить на сито, чтобы жидкость стекла, после чего выложить на разогретую сковородку с растопленным сливочным маслом, залить сырыми яйцами так, чтобы желтки были целые, и поджарить, пока не загустеет и не побелеет белок. Ещё хорошими вариантами являются глазунья с варёной цветной капустой, с жареными грибочками, омлет с натёртой морковкой.
Я люблю с колбаской, овощами и хлебушком. Еще сырок плавленый или обычный. Блин, надо яйца купить, а то закончились)) с солью они вкусные, когда вкрутую сварены.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: