Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
К любым вареникам, однозначно подойдет сметана или сливки. Можно, также добавить мелко порезанную зелень: укроп, петрушку.
Так как вареники с творогом можно считать как «соленым», так и «сладким» блюдом, то можно сметану заменить любым вареньем, по вкусу. Либо добавить варенье к сметане. Тоже очень вкусно получается.
А еще вареники с творогом можно приправить сливочным маслом.
Самое идеальное сочитание — это есть вареники с творогом вместе со сметаной. Конечно, лучше взять сметану пожирнее, но кто на правильном питании, то можно обойтись сметаной всего десятипроцентной.
Самый лучший вариант это конечно сметана, ведь именно она здорово сочетается с любыми варениками, в том числе и с творожными, некоторые конечно могут их есть и с каким-либо вареньем к примеру, но на мой взгляд это не особо вкусно.
Смачно поглощать вареники с творогом можно с любым кисломолочным продуктом. Но лучше всего будет использовать взбитую с сахаром жирную сметанку.
Для любителей сладкого подойдут в качестве соуса: сгущенка, мёд, варенье из любых ягод (но лучше всего из дикой земляники).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: