Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый идеальный вариант для вареников с картошкой, это сметана. Как по мне вкуснее ничего нет. Хотя можно на сковороде растопить сливочное масло и так же добавить в вареники, а еще добавить мелко нарезанную зелень, любую, какая есть под рукой.
В прикуску можно приготовить любой овощной салатик. Например, из огурцов, помидоров и перца и все будет очень вкусно.
Все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Кто-то ест вареники с картошкой со сметаной, майонезом, растопленным сливочным маслом, кетчупом, а кто-то, наоборот, вместо соусов предпочитает солонину: соленые огурцы, помидоры, капусту. Есть люди, которые предпочитают магазинные соусы: сырный, грибной, со вкусом сметаны и лука, зелени и т.п.
Можно репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и полить вареники. А можно поджарить муку на сухой сковородке, добавить немного воды, сливочного масла и тщательно перемешать. Затем готовый соус подать к вареникам с картошкой.
Вареники с картошкой можно как и пельмени едят с разнообразными соусами. Но в классическом варианте их достаточно полить ароматным подсолнечным маслом и приступить к употреблению. Если такой вариант покажется суховатым, то разбавьте его бульончиком. Очень вкусно получается, если в надкусанный варенних залить маслянистую жидкость.
В случае если в доме есть грибы, то поджарьте их с луком на растительном масле. Такое блюдо прекрасно гармонирует с варениками. В принципе, если потушенные в сметане шампиньоны взбить блендером, то получиться отличный соус к пельменям с картошкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: