Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сельдерей можно есть с сыром, добавлять в приготавливаемые соки, зелень придает аромат тушеным блюдам, бульонам, и супам. Можно из сельдерея приготовить вкусные кремы, как вишисуас из яблок, груш и сельдерея. В Германии очень распространено добавлять сырой сельдерей в салаты, например, салат «Вальдорф» с поджаренными грецкими орехами, яблоком и сельдереем. Из его листьев можно приготовить соус песто. А вот в Нидерландах любят тоже готовить салат из сельдерея, добавив в него яблоки, сыр и зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: