Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкуснее всего кабачковую икру есть с чёрным, особенно «Бородинским» хлебом. Можно посыпать молотым перцем и зеленью по вкусу.
Конечно, к таким бутербродам хорошо подать жареную картошечку.
Я использую её вместо соуса к мясным блюдам — котлетам, отбивным (как из свинины, так и из курицы). Учитывая, что калорийность кабачковой икры в 5 раз ниже майонеза — это отличная альтернатива. Вкус хоть и другой, но ничуть не хуже.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: