Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не могу согласится с мнением предыдущего эксперта, который написал, что фунчоза — это рисовая лапша. Рисовая лапша — это совсем другая лапша, а фунчозу называют стеклянной лапшой и делают её из крахмала бобовых культур.
Фунчоза хорошо сочетается с морепродуктами, с рыбой, с мясом, с грибами, субпродуктами, зеленью, с соевым соусом, мёдом.
Из неё в основном готовят разные вкусные салаты. Например, можно приготовить такие салаты:
Из рисовой лапши делают разные салаты. Я знаю один рецепт из них. В нём варёная рисовая лапша смешана со свежими натёртыми и желательно очищенными от кожуры морковкой и огурчиком, свежим болгарским перцем, нарезанным полосками, заправлена соевым соусом (его можно купить в готовом виде в продуктовом магазине). Перед смешиванием перечисленных овощей с фунчозой и после сливания воды, в которой она варилась, варёную фунчозу следует промыть холодной кипячёной водой, чтобы она не слиплась. После смешивания с овощами фунчозу надо на час поставить в холодильник настаиваться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: