Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Арахисовая паста, это сложный и калорийный продукт на любителя. Она имеет густую консистенцию и соленый вкус, кстати у многих на нее аллергия.
Ее можно есть с крекером, печеньем, с горячей выпечкой или багетом, намазывая сверху.
Много ее съесть невозможно, не больше ложки. В Америке арахисовую пасту подают с панкейками, утренними блинчиками на завтрак.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: