Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Блины сами по себе вкусные, подают их со сметаной, джемом, мёдом.
Можно делать начинку сладкую, и более сытную, например рыбную или мясную.
Самая распространённая начинка это блинчики с луком и яйцом, с мясом или фаршем. Курицей, грибами, сыром, ветчиной и майонезом. Можно сочетать с рисом, например, использовать рыбу, или печень куриную.
Можно приготовить начинку из картофельного пюре и лука, и добавить немного жареных грибов.
Приготовить блинчики с творогом, сметаной и свежей зеленью.
Блинчики на десерт можно подавать с любыми ягодами и сливками. Это может быть вишня, клубника, банан. Достаточно порезать любимый фрукт и смешать его с густым греческим йогуртом.
Можно подавать блинчики с красной икрой, или икрой из мойвы. С красной рыбой, используя творожный сыр и кусочки форели, нерки, горбуши или кеты.
Можно подавать блинчики с вареной сгущенкой, с кремом.
Можно нетереть сыр на крупной тёрке и добавить туда яйца с майонезом и завернуть в блинчик.
Сыр для такой начинки подойдет совершенно любой, это может быть брынза, Адыгейский сыр, плавленный сырок или твердые сыры Российский и Пошехонский. Если любите острую начинку добавьте к майонезу немного чеснока и паприки, ложку горчицы.
Я очень люблю блины с мясом. Покупаю готовый фарш. Обычно беру свинной, но хотя куриный или либо любой другой тоже подайдет. Обжариваю его на сковороде вместе с луком и начиняю им блины.
Еще мне нравится начинка с картофелем. Сначало картофель отвариваю и делаю пюре в которое добавляю яйца и сливочное масло. По желанию можно добавить сметану. Потом все это обжариваю на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком. Обжариваю на растительном масле, по желанию можно добавить грибы.
Начинок для блинов на самом деле очень много разных. Я никогда честно говоря не мудрю и делаю блинчики с самыми простыми, доступными, но в то же время вкусными начинками:
1. из творога. Творог, яйцо сырое, сахар;
2. из яблок. Тертые чищенные яблоки с сахаром;
3. из куриной грудки, грибов и вареных яиц. Отвариваю грудку, мелко режу. Сухие грибы также варю до готовности и мелко нарезаю. Яйца варю до состояния вкрутую. Мелко режу. Параллельно обжариваю мелко нарезанный лук на сковороде. Потом все эти ингридиенты смешиваю между собой, добавляю по вкусу соль. Начинка готова. Некоторые я знаю мясо крутят на мясорубке, чтобы получить фарш, но мне так не нравится, получается в итоге какая-то бесформенная смесь.
Также знаю, что многие готовят блины с начинкой из субпродуктов: сердце, ливер, легкое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: