С чего начать ремонт с нуля?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. С ванной комнаты и санузла — строительные смеси, цемент оставляют после себя много грязи и мусора.

    Затем нужно заняться трубами, поменять или покрасить радиаторы отопления, перенести мойку, если требуется.

    Затем замена окон. На самом деле это только кажется, что поменять окна — аккуратная процедура. После замены старых окон на новые придётся заделывать щели монтажной пеной, шпаклёвкой.

    Потом нужно удалить старые обои, заделать трещины, прогрунтовать стены. Если потолки будут натяжные, то лучше сначала сделать их.

    Потом удобнее всего сделать полы — например, постелить линолеум. Мне было очень удобно мазать клеем лист обоев на нормальном, чистом полу, не боясь испачкать обои. Обойный клей легко отмывается тёплой водой. 

    Подытожу последовательность, как делала я: натяжной потолок, линолеум, поклейка обоев.

    Затем потолочные плинтуса (сейчас многие от них отказываются).

    И в конце двери и наличники. Потому что при укладке напольного покрытия, добавляется полсантиметра или больше (в зависимости от типа покрытия), дверь может плохо закрываться, цеплять, если установить её раньше. И наличники крепятся уже поверх обоев.

    0
Напиши ответ и заработай

budkonat
Отвечает  budkonat:
Вакцинироваться от ковида нужно, чтобы победить эту заразу на планете, как мы победили общими усилиями чуму и оспу. Помните, раньше в роддомах всем младенцам без исключения делали прививку от оспы, на плече и сейчас у многих заметно пятнышко от прививки. Сейчас детишкам эта прививка не нужна ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
А в чем проблема? Варите как обычно, на стакан овсяных хлопьев три стакана молока и два стакана воды, сахар по вкусу. Потом остужаете и ставите в холодильник. Я часто так делаю, когда муж рано уходит на работу. Утром сам себе разогревает в микроволновке.
331

Если в вопросе танк подразумевается не как ёмкость, а как боевая бронированная машина, то она состоит из множества деталей и узлов. Однако можно выделить основные составляющие танка. Прежде всего следует выделить броне-корпус. Внутри него расположен мощный двигатель, трансмиссия, топливные баки ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Ванну можно принять например с  добавлением в неё пены, отваров трав, морской соли, лепестков роз, молока, эфирных масел.
331

baltazar1969s
Отвечает  baltazar1969s:
Не думаю, что закрытие границы с Индией кому-то будет выгодно. Ведь с Индией ведется торговля, обмен... Мы можем лишь предположить, а сам ответ знают политики. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Это антибиотик. Мне назначал его врач-дерматолог для лечения от клеща "Демодекс" на лице после положительного анализа (т.е. от угревой сыпи). Также им лечат заболевания, передаваемые половым путём.
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
В медицине перикись водорода используют, как дезинфицирующее, антисептическое средство. В хирургии используют для обработки гнойных ран, порезов, царапин.
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
В этом году с детьми лучше отдыхать в своем регионе, поскольку детям до 7 лет надевать маску категорически запрещено, а переезд или перелет в транспорте подразумевает общение с большим количеством людей. Но если вы решились отдохнуть на море в России, то выбирайте небольшие поселки с длинными ... Читать далее
331