Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно вот так приготовить рыбу жерех. Рецепт очень простой и быстрый, а получается очень вкусно и нежно.
Ингредиенты:
4 жереха
200 г помидоров черри
100 г зеленых оливок
Перец по вкусу
Приготовление:
Чтобы приготовить жереха, начните с очистки рыбы. Затем ее нужно будет тщательно вымыть и обсушить.
Хорошо вымойте помидоры и обсушите их кухонной бумагой. После высыхания разрежьте их на четвертинки вместе с оливками.
Расстелите на столе 4 листа бумаги для выпечки и положите в центр одну из 4 рыб. Затем добавьте помидоры черри, нарезанные на четвертинки, и зеленые оливки пополам. Наконец, приправьте рыбу небольшим количеством масла, приправьте чайной ложкой сушеного орегано и приправьте солью и перцем.
Аккуратно закройте пергаментную бумагу, приподняв ее края. Согните бумагу по двум коротким сторонам, образуя таким образом пакет для запекания. Продолжайте таким же образом с другими рыбами. Положите 4 пакета на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы. После приготовления, чтобы лучше сохранить аромат, рыбу вынимают из духовки и подают прямо в пергаментном пакете. Рыбка готова к употреблению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: