Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нототения — морская рыбка, которая относится к семейству окуневых. Услышала о ней впервые лет 7 назад и решила непременно попробовать. Повар, который упоминал о нототении расхваливал ее свойства. А мне не понравилась совсем. Жарить ее не получилось, рыбка, буквально, плыла на сковородке. На уху не пошла — не было насыщенного вкуса. А вот запекала я ее в фольге с лимоном — вышло вкусно. Костей у рыбы мало, а вкус не яркий рыбный. Скорее напоминает курицу.
Каких только новых названий рыб не увидишь в сегодняшних магазинах. Вот, например, рыба – нототения. Она является представителем отряда окунеобразных. Однако на вид, больше напоминает треску. Среда обитания нототении, это холодные воды Антарктиды.
Ввиду повышенной жирности рыба годится для приготовления любых блюд, как супов, так и для приготовления других блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: