Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит, какой вы купили хек (тушки или филе), если филе, то из него можно быстро приготовить котлеты, рыбу в тесте (кляр), просто отварить или припустить в малом количестве воды, а потом подать с нежным соусом. Хорошо подойдет сметанный, молочный, польский или голландский.
Если вы приобрели хек в целых тушках, тогда, следует рыбу разделать, нарезать на порционные куски и потушить с овощами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: