Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыба горячего копчения обычно хранится в холодильнике до 3-5 дней. Однако, это может зависеть от условий хранения и свежести рыбы. Если рыба была правильно упакована и хранится при температуре от 0 до 4 градусов Цельсия, то она может сохраняться дольше. Рекомендуется проверять свежесть и запах рыбы перед употреблением. Если рыба имеет неприятный запах или выглядит подозрительно, лучше отказаться от ее употребления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: