Рут права что это?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Для того, чтобы получить водительские права, нужно прежде выбрать автошколу, явиться в неё и написать заявление о поступлении для дальнейшего обучения. Там же вам скажут, какие документы при этом нужно принести с собой. Поступить на курсы обучения можно только при наличии медицинской справки. Соответственно, придётся пройти полный медицинский осмотр, который начинается с посещения психиатрической клиники, наркологии и заканчивается поликлиникой, с обходом всех врачей, указанных в бланке ... Читать далее

Bulzik
Отвечает  Bulzik:
Если есть опыт вождения и знание ПДД, то проще, конечно, купить. Если этого нет и чувствуете себя за рулем на дороге неуверенно, тогда вам в автошколу. 

Евангелина
Отвечает  Евангелина:
Здраствуйте. Что бы вам пойти на курсы вождения вам нужен паспорт и деньги. Проходите обучение, сдаете экзамен и права уже у вас.

Если мощность электрического самоката превышает двести пятьдесят ватт, он приравнивается к скутеру с рабочим объёмом двигателя внутреннего сгорания до полусотни сантиметров кубических. Таким образом возникает необходимость в водительском удостоверении категории "М", либо иной категории, разрешающей езду на скутерах с данной кубатурой. Если же мощность мотора электро-самоката не превышает двухсот пятидесяти ватт, можно ездить без каких-либо водительских прав. Но, как выясняется, можно кататься ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для того чтобы получить права на вождение автомобилем вам надо пройти обучение в автошколе. Для этого вам надо обратиться в автошколу, пройти медкомиссию на права. И пройти сам курс обучения. Но для начала вам пройти медкомиссию. Только после заключения врачей вам надо будет уже учиться. Вдруг вы по медицинским каким нибудь показателям не подходите. 
331

Ната Радуга
Отвечает  Ната Радуга:
Если Вы понимаете, что не боитесь садиться за руль, то конечно стоит. Надо будет пройти обучение, сдать три экзамена, получить водительское удостоверение и можно будет водить автомобиль. Без водительского удостоверения ездить за рулем запрещено.
331

haron58
Отвечает  haron58:
ОЗУ – оперативная память на мобильном устройстве. Увеличить её не получится даже и с Рут -правами. Наличие рут-прав даёт возможность избавиться от некоторых предустановленных приложений, которые нельзя удалить просто так. Но это не означает увеличения объёма оперативки – просто свободного места станет побольше.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Насколько я знаю, на простую лодку, без мотора, никаких прав не требуется. На лодки с лодочным мотором права не требовались на мотор до пяти лошадиных сил.  На лодку с подвесным мотором до 100 лошадиных сил, требуется удостоверение на право управления маломерным судном. Для этого есть специальные курсы, где можно отучиться и сдать экзамен, наподобие экзамена в ГИБДД. Также, сдаёшь теоретическую часть, а затем практическое вождение маломерного судна с мотором, можно на своей личной ... Читать далее
331