Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Старайтесь покупать одинаковые молодые баклажаны небольшого размера. Баклажаны вымыть, высушить, разрезать вдоль и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца, чтобы излишки масла стекли. Когда кусочки баклажанов остынут, положить в них начинку и свернуть в виде рулетиков. Можно концы закрепить специальными шпажками или зубочистками.
Начинку для рулетиков можно придумать любую — можно натереть сыр, смешать с чесноком, добавить мелко порезанный перец. Вместо перца можно добавить различную зелень. Если берете сыр фета, с ним хорошо сочетаются оливки. Можно делать начинку из грецких орехов с добавлением винного уксуса, соли и специй — уцхо сунели, пажитника, шафрана и кориандра. Вместо уксуса можно использовать сок лимона или граната. Баклажаны любят зелень киндзы и базилик.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: