Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы приготовить рулет из сельди, понадобится две части очищенной сельди, можно купить на рынке и самому разделать, но прлще конечно купить готовую сельдь типа Матиас.
Подготовить пищевую пленку, сельдь положить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишнее масло.
Достать сливочное масло и смешать его с горчицей, чтоб начинка была равномерной.
Порезать тонкой соломкой соленый огурец, или оливки.
Потереть на мелкой терке яйца, и твердый сыр.
Порезать зелень укроп, либо петрушку.
Молоточком или ножом тыльной стороной отбить слегка сельдь и положить ее на пищевую пленку.
Затем смазать сливочным маслом с горчицей, но можно использовать взамен плавленый сыр.
Выложить соленую начинку, посыпать сыр, яйцо и зелень.
Полученную массу свернуть в плотный рулетики и отправить в холодильник минимум на 8 — 12 часов. Только потом можно разворачивать пленку, и нарезать рулет тонким ножом, не менее 1,5 сантиметров и выкладывать в селедочницу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: