Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я чаще всего делаю украшения из яиц в виде ромашек двумя способами. По первому способу у вареных яиц отделяю белки от желтков. Из белков нарезаю тонкую соломку или же натираю их на крупной терке, а после крачиво выкладываю ромашку, а в рединку желток, смотрится эффектно. По второму способу острым маленьким яйцом вырезаю по кругу волнами цветочек, розрезаю изгибы и тоже получается цветок, напоминающий ромашку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: