Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
За 20 минут до приготовления теста необходимо достать из холодильника сливочное масло. Оно должно немного растаять.
Просеянную муку (2,5 стакана) высыпают в миску, добавляют к ней разрыхлитель (0,5 ч. л), 250 грамм масла и 200 грамм жирной сметаны. Все эти компоненты перемешивают между собой. Такое тесто получается достаточно плотным. Его заворачивают в пленку пищевую и на час отправляют в холодильник.
Далее тесто делят на 5 частей. Каждую часть раскатывают тонко и разрезают в виде небольших треугольников. На поверхность каждого треугольника выкладывают повидло. Оно должно быть густым. Повидло распределяют равномерно, и сразу тесто скручивают трубочкой.
Выкладывают такие заготовки на противень. Его предварительно застилают бумагой для выпечки. Духовку заранее разогревают до 190 градусов. Рогалики при этой температуре выпекают 25 минут. Готовые изделия охлаждают примерно полчаса, затем посыпают сахарной пудрой и выкладывают на большое блюдо.
Рогалики, приготовленные на сметане, получаются сладкими, очень вкусными и хрустящими.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: