Рив гош или иль де ботэ что лучше?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Ассортимент парфюмерной и косметической продукции магазинов Рив Гош, Иль де Боте, Сефора, Золотое Яблоко и Летуаль имеют одинаковый ассортимент. 

    Большой разницы на продукцию в цене нет, акции на бренды проходят одновременно. Поэтому сказать кому именно надо отдавать предпочтение сложно. Эти магазины расположены во многих крупных городах, с той разницей, что Рив Гоша представлен в основном в столице и городах миллионниках. Эта сеть представлена далеко не во всех регионах страны. 

    Для того, чтобы определиться, достаточно посетить их официальные сайты и сравнить цены на нужные товары. Можно заехать в отделы, обычно эти магазины одновременно располагаются в крупных гипермаркетах. И пообщаться с консультантом, и будет более полная картина об этих торговых сетях. 

    Дисконтные карты у них имеют одинаковый способ накопления, поэтому особой выгоды нет. Выбирайте то, что нравится, где профессиональней консультанты, дают ли пробники и подарки. У каждого свои приоритеты, советовать сложно, восприятие разное. 

    Но я не могу сказать, что посещаю эти парфюмерные магазины с удовольствием, они мне не нравятся. Я стараюсь покупать косметику и парфюмерию в официальных представительствах брендов.

    0
Напиши ответ и заработай

bubaba
Отвечает  bubaba:
У нас в загородном доме изначально было проведено центральное водоснабжение. Одно время были перебои с водой, и мы пробурили скважину. Теперь пользуемся попеременно обоими видами поставок воды, переключая, когда необходимо, кран. Это удобно, так как в жаркие месяцы в скважине вода иногда иссякает. ... Читать далее

Alibus
Отвечает  Alibus:
Испанский язык считается намного мягче итальянского. Это связано с тем, что в итальянском языке в отличие от испанского очень много грубо произносимых звуков и слов. В испанском языке наоборот, больше мягких звуков и слов, тем самым его звучание кажется более нежным и мягким. Также судя по ... Читать далее
331

Что такое де жа вю?

Спрашивает  Imba

Lolita
Отвечает  Lolita:
Это интересное явление нашей памяти.  Вот как будто ты пришел в какое-то место в первый раз. А тебе кажется, что ты тут уже был.  Все знакомо, как бы. Завернешь за поворот, будет навес и подьезд. И оказывается так. Оно исходит не из ума, не из логики, а скорей ей вопреки. Или попал в ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Конечно, сначала нужно установить ванну. Если вы начнете с плитки, то подставить её аккуратно не получится, края не обработаются красиво.
331

По моим ощущениям, лучше Феназепам, он мягче. От Нозепама деревянная голова, и поутру еле понимаешь, с чего начинать день. Еще от Нозепама бывает неприятная сухость во рту, которая почти не проходит, даже если выпить чашку-другую жидкости. 
331

aleromus
Отвечает  aleromus:
Правильным в современном русском литературном языке является один вариант – «сожжём». Это же утверждение применимо и к другим формам этого глагола: например, к этому же глаголу, который стоит в единственном числе третьего лица и при это в форме будущего времени ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
При проведении ремонта, не должен вставать вопрос - когда делать электропроводку. До или после штукатурки. Электропроводку всегда делают до штукатурных работ. Если это капитальный ремонт. Сначала прокладывают все коммуникации, а потом уже штукатурят.  
331

chan
Отвечает  chan:
Металлопластиковые трубы конечно лучше, их чаще применяют для разводки внутри зданий. Их преимущество в том, что они хорошо гнутся. И иногда можно обойтись без фитинга, что бы изменить направление трубы. Но их минус в том, что например если вы будете монтировать их на улице, даже только на лето ... Читать далее
331