Рис длиннозерный пропаренный как варить?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Варить с удовольствием. Тушку порезать на порционные кусочки и залить холодной водой. За кастрюлей следить внимательно, чтобы успеть удалить пену. При недосмотре можно будет поправить ситуацию, добавив стакан холодной воды. Когда снова закипит, пена поднимется. Ну лучше этого не допускать, тогда ... Читать далее
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Для того, чтобы гречка получилась вкусной и рассыпчатой, нужно не забывать, что главное - это соотношение жидкости и крупы. И для гречки оно составляет один к двум. И варить её следует минут пятнадцать-двадцать. При этом не мешая, а чтобы она получилась ещё вкуснее, можно крупу предварительно ... Читать далее
331

Я размораживаю и промываю мидии, и удаляю так называемые бородки. Это жесткие зеленоватые полоски, напоминающие водоросли, жевать их тяжело, да и невкусные они. Затем кладу мидии в подсоленную кипящую воду, и варю на несильном огне 3-4 мин.  В принципе, можно бросать их прямо замороженными ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Вариант варки такой каши не особо отличается от варки обычной каши овсянки. Нужно взять молоко в соотношении 2 к 1 если 1 - это объем геркулеса. Молоrо ждем когда закипит и отправляем туда геркулес. Так варим в кипящем молоке на малом огне 10-15 минут до загустевания каши. В самом конце добавим ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Если вы хотите, чтобы вкусным был отвар, а не только ягоды, класть замороженные ягоды нужно в холодную воду, поставить на огонь и прокипятить минут 15-20. Если перед заморозкой ягоды, например красная смородина, не перебирались, в них может попадаться листики и щелочки. Тогда готовый компот нужно ... Читать далее

Zara2021
Отвечает  Zara2021:
После закипания воды опускаем пельмени, первую минуту перемешиваем, после того как пельмени "всплывут", выключаем, можно накладывать. По времени это занимает 5-7 минут, не больше.  
331

Надежда
Отвечает  Надежда:
Это совсем элементарно просто. Наливаем в кастрюлю воды, её  должно быть больше. Воду посолить. Как вода закипит, нужно опустить вермишель. Помешать. Почаще помешивать, чтоб не прилипи к дну кастрюли и не слипись. Смотря какая вермишель варится, соответственно время варки. Как сварится, через ... Читать далее

Как варить кролика?

Спрашивает  Imba

jj100
Отвечает  jj100:
Кролик, это достаточно жесткое мясо, варится длительный период времени. Для того чтобы сварить кролика, необходимо много времени,  в зависимости от размера животного, его варят от от 1 часа до 3 часов. Только в таком случае, мясо действительно проварится, станет мягким, из него можно будет ... Читать далее
331