Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ревень — многолетнее травянстое растение. В еду употребляют только стебли. Из ревеня можно приготовить варенье, повидло, компот, сок, цукаты. Ревень можно сушить и замораживать.
Компот из ревеня можно приготовить по такому рецепту. Стебли ревеня (1 килограмм) тщательно промыть, очистить, порезать на небольшите брусочки, 1 стакан сахара вскипятить с 4-мя литрами воды, добавить порезанный ревень, довести до кипения, варить минут 10, после этого добавить порезанный лимон (0,5 штуки), и оставить на плите. Компот получится слегка кисловатым, вкусным, полезным, хорошо утоляющим жажду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: