Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварите гречневую рассыпчатую кашу, взяв на полстакана крупы стакан воды. Выложите гречку на противень тонким слоем и оставьте для просушки на ночь. Утром раскалите растительное масло в сотейнике (его должно быть около 3 см) и опускайте порциями гречку, а как только зерна раскроются, вылавливайте их шумовкой и отправляйте на бумажное полотенце для впитывания жира. Сложите попкорн в миску и присыпьте солью или сахаром, как нравится.
Второй способ такой. Гречку намочите в холодной воде на ночь для набухания, пропорции — 1:3. Утром рассыпьте кашу на противне, поставьте его в духовку на 1,5 часа, температура = 70 градусов. Высушенная гречка немного уменьшится, усохнет, так должно и быть. После сушки обжарьте крупу на постном масле, как в первом случае.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: