Рбк на каком канале?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

jj100
Отвечает  jj100:
Как известно, в Венеции многое строительство производится на воде, так как она заполняет большую часть территории. Именно поэтому используются специальные сваи, конструкции, которые помогают держать строительные объекты. Конструкция разработана таким образом, чтобы строение не разрушалось во влажной среде. Стоит отметить, что несмотря на то, что строительство ведется прямо на воде, дома Венеции считаются достаточно прочными и устойчивыми. Они переживают многие строения, которые возводятся на ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Каждый из нас хоть раз, но покупал себе смартфон. И наверное знает, как его правильно покупать. На что следует обратить внимание в первую очередь.  Первое, на что надо обратить внимание при покупке смартфона, то это на марку. И цену. Конечно лучше знать заранее, что вы хотите купить.  Переходим к самому смарфону. Все хотят получить хороший и качественный аппарат. Поэтому сразу смотрите на начинку. Чем выше андроид, тем лучше, чем больше оперативная память, тем лучше, чем больше ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
На пенсию можно прожить, так как пенсии сейчас сравнительно неплохие. Хотя и не слишком большие, но если сильно не шиковать, то прожить можно, не работая и не помогая детям.  Конечно, придётся, может быть, в чем-то и отказать себе, но все же с голоду не помрёте. Хотя если посмотреть на наших пенсионеров, то много кто себе не больно в чем-то отказывают. 

Я готовлю гренки так: Режу хлеб на куски толщиной примерно в 1 см. Взбиваю венчиком 3 яйца, добавляю соль и любые приправы: черный перец, паприку, жгучий красный перец или карри. Обмакиваю ломти хлеба в яичной смеси, и обжариваю на сливочном масле по 2-3 мин. с каждой стороны. Если хочу гренки поострей, перед обмакиванием в яйцо натираю их давленым чесноком. А иногда делаю сладкие гренки. Для этого я посыпаю куски хлеба сахарной пудрой и/или ванилином, и обмакиваю их в смесь из 2 яиц и 100 ... Читать далее
331

Natainn
Отвечает  Natainn:
На майские праздники в этом году гуляем мало. С перерывом на четыре  рабочих дня. Выходные отдыхаем с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая. 
331

leonid
Отвечает  leonid:
Здесь следует отметить не возраст рассады, а скорее всего время высадки и в средней полосе это май месяц. Вот именно к такому времени следует получить рассаду баклажан в возрасте 2-2,5 месяцев. У такой рассады уже хорошо сформирована корневая система и есть несколько основных листьев и активная точка роста  на окрепшем стебле...
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Конечно, Вы можете получать заочное образование, и нигде не работая, это не возбраняется. Просто это форма обучения в своё время была придумана как раз для удобства людей, которые желали получить высшее образование, продолжая работать.  А кто не работал, то есть вчерашние школьники, вполне мог учиться на очном отделении.

chan
Отвечает  chan:
Бывает, что некоторые сорта картофеля имеют сладковатый вкус, но он не ярко выраженный. А если ваша картошка после того, как вы её варили, явно сластит, это может означать вот что. Быстрее всего во время зимнего хранения картошка находилась в помещении с минусовой температурой. И в результате картошка просто подмёрзла, а подмёрзшая картошка как раз и приобретает сладковатый привкус, иногда довольно ярко выраженный. Кстати, для изготовления самогона часто используют именно подмороженный ... Читать далее
331