Напиши ответ и заработай

паночка
Отвечает  паночка:
На Руси проводами зимы считается масленичная неделя, которая заканчивается масленичным воскресеньем. В 2021 году масленичная неделя начинается с 8 марта и продолжается до воскресения 14 марта. Всю неделю пекут блины с различными начинками и без них, подают к столу с добавлением сметаны, масла, икры, варенья, джемов. В воскресенье, которое называют Масленица, по традиции, на какой либо площади устраивают праздничные гулянья с различными угощениями, с катанием на лошадях, а в последствие сжигают ... Читать далее
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Судя по прогнозам экспертов, в ближайшее время авиасообщение с Великобританией не возобновится из-за мутировавшего вируса, но один рейс в неделю из Москвы все же есть. В понедельник самолёт летит в Лондон, вторник обратно и на этом пока все. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Несколько вариантов куда девать руки когда стоишь: убрать в карманы куртки или брюк, скрестить их за спиной, либо спереди.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Судя по тому как его строили и кто его строил, он просуществует относительно не долго. Я думаю максимум лет 10. А для такой конструкции и ее функционального назначения, это довольно маленький срок.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
В каждой воинской части есть спортивный городок в котором должен быть тренажёрный зал. Такие залы были даже в времена СССР в воинских частях. Конечно спортивные снаряды там были не как сейчас. В основном это гири, гантели, несколько снарядов для качания пресса и так по мелочи.  У нас в части в те далёкие времена был тренажёрный зал, если можно так это назвать.  Сын служил совсем недавно, так у них тренажёрный зал был оборудован уже как положено. Всё спортивные снаряды были. 
331

Sned
Отвечает  Sned:
Не думаю, что это произойдет в ближайшее время. Несмотря на то, что Кудрово фактически является окраинным районом санкт-Петербурга, расположено оно в Ленинградской области. Для того чтобы Кудрово (как и Мурино) присоединить к Санкт-Петербургу, нужно чтобы совпало три вещи: 1. Было бы желание Санкт-Петербурга присоединить Кудрово. 2. Имелось бы желание Ленинградской области отдать Кудрово. 3. При совпадении этих желаний не возникло бы противоречий в процедуре передачи. Насколько мне известно ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
Адриатическое море относится к Средиземному морю, в котором водятся акулы. И если есть свободный способ приплыть в Адриатику, то акулы, безусловно, этим иногда пользуются. И, значит, встретить акулу в Адриатическом море вполне реально. Но чаще всего там можно встретить колючую, карликовую, бархатнобрюхую акулу. И эти акулы, в принципе, не опасны для человека. Случается, что заплывают и голубые акулы, а в 2006 году на севере Адриатики дайверу белая акула прокусила ногу. Так что случаи нападений ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если ребёнок или вы сами съели жевательную резинку, то ничего страшного не произойдёт. Она потом выйдет естественным путем. От этого не умирают и операцию не делают. Всё само выйдет и никто даже не увидит. Поэтому переживать не стоит, но все же лучше не есть жевательную резинку. Да и вобще поменьше её жевать.