Разрешается ли отогревать открытым огнем замерзшие тормозные приборы?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

0112liya
Отвечает  0112liya:
Ну, во-первых, лучше обратиться с психологу, проработать ваши страхи, также начать заниматься с коучем и играть в психологические игры, думаю, что они поможет ответить на этот вопрос. Во-вторых, участвовать в жизни города и вообще во всем, так вы найдёте большой круг общения и много друзей. В-третьих, читайте книги психологические, это подойдёт для самореализации, после прочтения будете знатоком и знать, как правильно общаться с людьми, найти к ним правильный подход. 

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
В автомобилях прежнего поколения, таких как УАЗ, Москвич, Жигули, мы демонтировали тормозные колодки следующим образом: отсоединяешь и блокируешь тормозной шланг от тормозного цилиндра, ослабляешь эксцентрик, оттягиваешь и снимаешь пружины, держащие тормозные колодки, и снимаешь тормозные колодки.  Монтаж производится в обратном порядке. Но, если снимаешь сам, порядок демонтажа и монтажа нужно запомнить, а лучше —записать.  Но в современных автомобилях лезть в тормозную систему ... Читать далее
331

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
Дратути! Спать с открытом окном полезно, свежий воздух необходим организму. Тем более в современных условиях. Это и закалка, и польза для здоровья. Так это работало и будет работать всегда.
331

Тринит
Отвечает  Тринит:
Для меня последние несколько лет самой лучшей РПГ игрой явлеется PUBG, играю почти каждый день. Эта игра стоит на уровне с Дотой, Кс го и другими подобными играми
331

В данном случае речь идёт о двух разных деталях входящих в тормозной механизм. И если колодки вы назовёте колодками, а накладки накладками, то всё будет правильно. В тормозах колодками называются элементы, которые при определённом воздействии на них приходят в движение и сближаются с трущимися поверхностями тормозных барабанов, дисков, ребордами колёс, рельсами (на железнодорожном транспорте). Однако сами колодки не соприкасаются с перечисленным выше. Сами колодки изготовлены из металла, как и ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Просто кошке душно и жарко в автомобиле, вот и всё. Поэтому, чтобы кошке дышалось легче, стоит открыть окошко в машине, дабы пустить свежего воздуха, правда сильно открывать не стоит, потому что кошка может выскочить в окно и убежать. 

yarkargin
Отвечает  yarkargin:
Эксплуатация транспортного средства разрешается при неиспраности головного мозга водителя, главное чтобы имелась соответсвующая справка из медицинского учреждения. Обычно органы контроля в виде ДПС не могут установить диагноз, да и полномочий у них нет, так как нет медицинского образования. Поэтом водители с такой неиспраностью легко и беспрепятсвенно передвигаются по улицам города. Если неисправна система отопления в вашем доме, то при этом тоже можно передвигаться на автомобиле. 
331

chief
Отвечает  chief:
Лучше всего конечно использовать для замены задних колодок те, которые изначально ставят на заводе. Колодки выпускает компания "ТИИР", с которой сотрудничает "Шеви Нива". Так же "ТИИР" выпускает еще многие марки автомобилей, которые производятся у нас. А из аналогов можно посоветовать колодки "АТЕ", и "LPR". Из всех аналогов задних колодок, они используются чаще всего.
331