Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления вкусного и рассыпчатого риса, Вам понадобится рис, вода и сливочное масло. Рис нужно выбрать длиннозёрный. Сначала промываем рис, вода должна стать прозрачной. Пересыпаем рис в кастрюлю с толстыми стенками и добавляем воду. Воды, необходимо, добавить в два раза больше, чем риса. Например на один стакан крупы, нужно добавить в два раза больше воды. Когда вода закипела, посолите крупу и аккуратно перемешайте. Рис варится, примерно 15 минут. Определить готовность можно, если вся вода выкипела до рис готов. Добавьте сливочное масло и дайте постоять готовому рису еще минут десять
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: