Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Манник получится пышным и не осядет, если в муку добавить разрыхлитель или питьевую соду. Рецепт ниже.
Смешайте в миске 300 мл кефира и 3/4 стакана манки. Оставьте постоять полчаса, чтобы крупа разбухла. Затем вмешайте в манную массу два яйца растертых с 150 г сахара. Теперь всыпьте 450 г муки и чайную ложку разрыхлителя или негашеной соды.
Замесите тесто, которое по консистенции будет напоминать жирную сметану. Сковородку смажьте жиром, присыпьте мукой и вылейте тесто. Пеките при 180 градусах 35 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: