Напиши ответ прямо сейчас

Lily21
Отвечает  Lily21:
Для кухни лучше выбрать глянцевый потолок и сразу же подобрать специальное средство, которое поможет очищать поверхность от жирных пятен и капель. Стоит выбрать для кухни пеструю расцветку потолка, что бы не очень было видно разводы и пятна. 
331

Lialee0411
Отвечает  Lialee0411:
Для печени полезны такие продукты: овощи, фрукты, нежирное мясо (курица, говядина, телятина и тд), нежирные молочные продукты, овощные супы, яйца, цельнозерновые крупы и макаронные изделия. Так же следует пить достаточное количество воды. Принимать пищу нужно небольшими порциями. Специи и соль ... Читать далее
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Я пользовалась и утюжком, и расчёской. По моему мнению, лучше преобрести расческу. Она меньше вредит волосам и не сильно сушит волосы во время выпрямления, в отличии от утюжка. Я долгое время пользовалась именно утюжком и, когда попробовала расческу, то разницы в эффекте не увидела. Так что я ... Читать далее
331

soloto33
Отвечает  soloto33:
Чем мне нравятся винтовые крышки, так это то, что их можно повторно использовать в консервации. Я их использую до тех пор, пока на крышке не появится дырочка. Главное перед тем, как закрыть крышкой банку с консервацией, надо крышку прокипятить в воде. Всё очень просто и удобно.
331

Sunny
Отвечает  Sunny:
Самой низкокалорийной считается гречневая крупа. В ней содержится 300-310 ккал на 100 грамм сухого продукта. При варке она сильно увеличивается в объеме. Соответственно, в 100 граммах отварной гречки (на воде) будет примерно 90-100 ккал. Порция обычно бывает 200 грамм, значит в порции не более 200 ... Читать далее
331

Sunny
Отвечает  Sunny:
В этом возрасте можно начинать читать познавательные книжки, а не только сказки. Я бы посоветовала книги Виталия Бианки. Его истории знакомят детей с волшебным миром животных и растений, при этом очень тонко, не назидательно, но со смыслом. Это настоящий кладезь знаний об окружающей среде ... Читать далее
331

Lialee0411
Отвечает  Lialee0411:
Говорят, что достаточно 3-4 грифелей, чтобы поднять температуру от 37,5° до 38°. Но стоит ли это делать? Сейчас в состав карандашей добавляют множество синтетических веществ, которые могут негативно повлиять на здоровье человека. Так что думаю, лучше избежать такого метода.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Набор продуктов для борща варьируется в зависимости от пристрастий любителей этого замечательного первого блюда. Я обычно для борща использую говядину на кости (это может быть и говяжья грудинка). Иногда могу приготовить бульон на курице, на таком бульоне тоже неплохой борщ получается. Из овощей ... Читать далее