Пушечное сало как наносить?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Ирин-ка
Отвечает  Ирин-ка:
Я готовлю суп с картошкой и грибами частенько, домашние любят. В зависимости от вида грибов готовлю разными способами.  Если грибы свежие, шампиньоны например, я нарезаю их мелкими дольками и предварительно обжариваю на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла и репчатого лука (по желанию). Недолго, минут 5-7. После жарки перекладываю все содержимое в дуршлак, чтоб стекло масло.  Затем нарезаю кубиками картофель, добавляю воды в кастрюльку, солю и ставлю на ... Читать далее
331

Tati
Отвечает  Tati:
Можно зарабатывать на породистых собак. Разводить, а потом продавать щенят породистых. Хорошо востребованны доберман, овчарки.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Смотря откуда. Если с России, то можно поездом или самолётом. Если с Кореи, то только на самолете. А если с Узбекистана, то можно на автобусе или на автомобиле.
331

EVA
Отвечает  EVA:
Пожарить овощи на сковороде очень даже обычно! Помыть их, очистить от кожицы, нарезать тонким слоем. Сковороду хорошо накалить, поместить на неё масло, положить овощи и начать жарить. Вы можете нашинковать их соломкой, кубиком или плоско. Если тонко их измельчите, то они поджарятся быстрее. Я думаю, в процессе жарки можно капнуть немного воды, чтобы они не сгорели. Но это по вашему вкусу. Можно и нет, если вы за ними смотрите. Солить лучше в конце готовки, ведь из за соли овощи дают ... Читать далее
331

Олимпия
Отвечает  Олимпия:
Когда я варю манную кашу на молоке, то обязательно добавляю еще и воду, это делается для того, чтобы молоко не подгорело, вкус тоже отличается, каша, сваренная на молоке и воде более нежная, как мне кажется. У меня есть 3 рецепта манной каши, все они средней густоты, разница только в количестве получаемого блюда, если завтракать садятся 3 человека, то варю больше, если только я, то варю с меньшими пропорциями. Все дозировки выведены мной лично, специально замеряла, варила, проверяла ... Читать далее
331

89875234386
Отвечает  89875234386:
Филе индейки отбить, накрыв пищевой пленкой и запанировать. Чтобы отбивная получилась сочной, панировку лучше сделать двойной. Обваливаем кусочки сначала в муке, затем в яйце, потом снова в муке. Во второй раз муку можно заменить на мелко размолотые сухари. Солить и перчить можно перед тем как отбивать, а можно добавить специи в панировку.Индейка считается сухим мясом, но в двойной панировке получается сочно и очень вкусно. Можно даже не угадать - из чего приготовлено блюдо.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Всего лучше это сделать, применив сращиватель витой пары. На концах провода должно быть установлены RJ45 наконечники, и тогда проблем с помощью соединителя не будет. Нужно просто вставить концы в соединитель и вся работа. Можно также применить более кустарный способ и соединить скрутками одинаковых по цвету проводов в самом общем проводе и пропаять скрутки. Дальше все заизолировать и лучше это сделать термоусадкой.
331

В школе после каждого диктанта или сочинения приходилось делать работу над ошибками.  Мы делали это так: выписывали слово с ошибкой; подбирали орфограмму, которая нарушена, искали правило, которое не сработало; приводили примеры аналогичных орфограмм. С пунктуационными ошибками работали по этой же схеме. Пример: дамашняя - проверяемая гласная в корне слова - дом, кошачий (кот), лесной (лес). Стоит отметить, что у каждого учителя свои требования к написанию работы над ошибками.
331