Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Скорее всего Вы имеете ввиду рисовую лапшу. У неё есть много вариаций по виду, есть и широкая лапша. Готовится она из рисового крахмала, при приготовлении она действительно почти прозрачная.
Имеет чуть заметный аромат риса.
Но сама форма лапши в нашей стране идёт без названия, возможно в азиатских странах они как-то подразделяются, как у нас виды макарон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: