Напиши ответ и заработай

chan
Отвечает  chan:
В семнадцатилетнем возрасте человек безусловно может поставить на учёт автомобиль. Об этом сказано в статье 26 ГК РФ. Что дееспособность наступает с 14 лет. И даже автомобиль можно поставить на учёт, на имя подростка. Правда с одной оговоркой. Такие сделки должны заключаться с письменного согласия родителей или законных представителей. Это могут быть также усыновители или опекуны.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Такое допускается, если иностранное водительское удостоверение отвечает требованиям женевской конвенции "О международном сотрудничестве в сфере правил дорожного движения". Не все страны являются участниками данной конвенции, поэтому осуществлять управление транспортными средствами на территории других государств, могут лишь участники конвенции. 
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Керамогранит можно класть на стены и на пол, в любые помещения. Мы так положили в ванной комнате и на кухне,  получилось очень красиво и современно. Только плиточный клей берите для  керамогранита и хорошего качества. Еще керамогранит тяжело режится, лучше выбирать более подходящий по размеру, для вашего помещения, чтобы было меньше отходов и работы по резке. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Конечно толстеют. Набирают вес вообще от всего, кроме воды. Даже офоещи и фрукты способствуют приобретению лишних килограммов. А что уже тогда говорить о сыре. По мимо кальция, который присутствует во всех молочных продуктах, в сыре также имеются белки, жиры и углеводы, которые оказывают огромное влияние на формирование жировых тканей в организме человека. Поэтому ответ на этот вопрос — однозначно да, от сыра тоже толстеют, да ещё как. 

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если у женщины в 42 года хорошее здоровье, нет противопоказаний к родам, если она материально обеспечена, и еще есть силы воспитывать  ребенка, то можно и в этом возрасте рожать. 

Alibus
Отвечает  Alibus:
Я думаю, что стоит. Недвижимость всегда пользуется спросом и ее цена стремительно возрастает, вне зависимости от происходящего в регионах и в стране в целом.
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Можно, если вы употребили его в очень больших дозах. Огромные дозы активированного угля вредят работе желудочно-кишечного тракта. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Существует два варианта проверки лотерейного билета по номеру тиража и серии: 1. Через интернет на официальном сайте "Столото"; 2. Позвонив на горячую линию лотереи и озвучив информацию о своем билете.
331