Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления протертых томатов вам понадобятся:
— 1 кг спелых помидоров
— 1 литр воды
— 1 чайная ложка соли (по вкусу)
— 1 чайная ложка сахара (по вкусу)
Инструкции:
1. Помидоры вымойте и обсушите. Затем сделайте надрезы на каждом помидоре в форме креста на верхней части.
2. Подготовьте кастрюлю с кипящей водой. Поместите помидоры в кипящую воду и оставьте их там на 1-2 минуты. Это поможет снять кожицу с помидоров.
3. После этого помидоры нужно охладить. Выньте их из кипящей воды и опустите в миску с холодной водой или облейте холодной водой из-под крана.
4. Когда помидоры остынут, снимите с них кожицу. Она должна отходить легко. Если кожица не снимается хорошо, можно использовать ножик для этой операции.
5. Очищенные помидоры нарежьте на кусочки и поместите в кастрюлю.
6. Добавьте воду, соль и сахар. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
7. После кипения уменьшите огонь и варите протертые томаты на медленном огне около 1-2 часов, пока они не превратятся в густую массу.
8. В конце приготовления протертых томатов можно использовать блендер или пюре-пресс для измельчения помидоров до желаемой консистенции.
9. Готовые протертые томаты можно использовать для приготовления различных блюд, соусов, супов и т.д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: