Приготовить фасоль как гарнир?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я обычно прежде чем варить фасоль на ночь замачиваю ее в холодной воде. Потом воду сливаю и наливаю новую. Ставлю на огонь и варю минут 50. После этого 1 головку лука мелко крошу и обжариваю на растительном масле. Потом в сковороду добавляю измельченный чеснок. Режу 4 крупных помидора и тоже в сковороду. Когда жидкость из помидор начнет густеть добавляю в сковороду фасоль. Все солю и перемешиваю. Накрываю сковороду крышкой и тушу еще минут 10. По желанию можно добавить зелень и острый перец.
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Мне нравится подавать на гарнир к яичнице консервированную фасоль в томатном соусе. Получается сытно и вкусно. Также яичницу можно дополнить легким овощным салатом из свежих овощей с оливковым маслом.

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Ну, для меня в первую очередь к этому блюду нужен соус. Обычно ем с хреновиной или аджикой. Но, тольо что бы они были очень острые. Ну, а еще готовлю салатик. Беру грамм 400 ананаса и 3 помидора, режу кубиками. 300 грамм любой капусты, белокачанной или раснокачанной, можно даже пекинскую взять, мелко шинкую. Далее беру 2 столовых ложки лимонного сока и 1 чайную ложку горчицы и перемешиваю их в отдельной посуде. По желанию можно добавить немного красного перца или чеснок. Потом ... Читать далее

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Думаю, что лучше всего мясной рулет дополнит салат из овощей или квашеная капуста с луком и растительным маслом. Также можно подать на гарнир тушеные овощи.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Когда была маленькая, холодец готовили на праздники, так же в месте с холодцом на праздничный стол ставили разные салаты, картофель, мясо и колбасу. Сейчас холодец готовят когда буше захочется. И в качестве гарнира лично я к холодцу готовлю винегрет или оливье, очень вкусное сочетание. Так же иногда готовлю картофельное пюре, но я обязательно в пюре добавляю сметану и зелень. Зелень любую, какая есть. Ну, и конечно, горчица и, если есть, сало. Сало любое, хоть копченное, хоть соленое.

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
К тушеной говяжьей печени лучше всего на гарнир подать картофельное пюре. Также будет очень вкусно подать на гарнир стручковую фасоль.

Lera2452
Отвечает  Lera2452:
К жареной свиной печени можно подать практически любой гарнир: картофельное пюре или отварной картофель, рис, рожки, гречка, чечевица.  Лично я больше всего люблю есть жареную печень с рисом или картофельным пюре. А так, конечно, дело вкуса.

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я бы к кильке в томате в первую очередь отварила бы картофель в мундире. Ну, кто не любит в мундире, можно приготовить картофельное пюре или пожарить картофель. Далее молосольные огурцы или помидоры. Можно просто сделать овощной салат. Так же в качестве гарнира отлично подойдут кабачки. Можно просто их порезать кружочами и пожарить на масле, а сверху потом помазать соусом из майонеза и чеснока. А можно приготовить запеканку из кабачков, а сверху натереть сыр твердых сортов. Так ... Читать далее