Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Омлет в духовке более полезен для ЖКТ, нежели жареный в сковороде. При таком способе приготовления блюдо получается пышным и высоким как хлеб. Выпекают омлет в духовке порядка получаса.
Смазанную форму, даже антипригарную — так вкуснее, с яично-молочной смесью отправляют в духовку, которая нагрелась до 200 градусов. Можно убавлять температуру по мере подымания омлета.
Омлет выпекается в духовке около 30 минут при температуре 190-200 градусов. но время приготовления зависит от самой духовки (у кого — то быстрее может приготовиться).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: