Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пироги в электрической духовке пекутся первые 20 минут при температуре 180 градусов, после чего нужно убавить мощность и поставить 160 градусов. Если печете большой пирог с начинкой, то выставляйте режим – верх + низ 180 градусов. Пеките 40 минут до образования корочки, после чего откройте духовку и накройте верх пирога белой бумагой, смоченной водой. Это нужно для того, чтобы верх не подгорел. Затем закройте духовку и допекайте пирог 10-15 минут, а вынув, снимите бумагу и смажьте верх растопленным сливочным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: