Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пироги из дрожжевого теста со сладкой начинкой, рулеты, кексы выпекают при температуре 180 градусов. Время приготовления составляет — 35 минут. Большие мясные, рыбные и грибные пироги пекут при температуре 200 градусов около 40 минут. Мелкие пирожки из безопарного теста выпекаются в духовке за 20 минут при температуре 220 градусов, а из слоеного — четверть часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: