Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как помню из детства, раньше в деревнях частенько в подполье с картофелем ставили миску с водой. Самой подходящей считалась температура, когда вода «загустевала», покрывалась шугой, но не замерзала. Поэтому, если хотите долго хранить картофель в качественном состоянии, то держите его при температуре, максимально близкой к нулю градусов, но не при отрицательной, иначе может замерзнуть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: