При какой температуре отключается холодильник?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Олимпия
Отвечает  Олимпия:
Если температура тела поднялась выше 38 градусов, то рекомендуется принимать парацетамол, это всего лишь один из препаратов. Парацетамол обычно продается в дозировке 0,5 мг, за раз разрешено выпивать не более 4-х таблеток, это 1 грамм. Если говорить о суточной дозе, то это не более 4 граммов в сутки, это максимально допустимые нормы, их назначает только врач. А вообще, при обычном течении простуды парацетамол принимают по 1 таблетке 3-4 раза в сутки.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Они все одинаковые, поэтому лучшего бренда нет. Чтобы получить одобрение FDA, необходимо доказать, что лекарственный препарат эквивалентен фирменному препарату.
331

iglz
Отвечает  iglz:
Чёрный поглащает все другие цвета, делая изменения практически незаметными.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
При инфаркте можно кушать только то, что одобрит вам медики. Обязательно обсудите этот вопрос с вашими лечащим врачом и диетологом. Ваша питание будет подобрано в зависимости от возраста и состояния. Первое время вам нужно будет питаться часто небольшими порциями. Это снизит риск возможно повторения инфаркта. На этот период скорее всего вам разрешат есть только жидкие каши, бульон и мягкие тушёные овещи. Со временем ваш рацион будет изменён в зависимости от состояния. После выписки из ... Читать далее

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Для домашнего использования лучше купить ноутбук средней ценовой категории, который бы подошел и детям для учебы, и взрослым для комфортного серфинга и интересного провождения свободного времени при случае. Покупать совсем дешевые ноутбуки это пустая трата денег, так же как и дорогие, если вы не геймер и ноутбук не требуется вам для какой-то сложной работы. Ну, а если у вас уже есть стационарный компьютер, то процессор следует покупать исходя из возможности вашей материнской платы. Имеет ... Читать далее
331

uliagon
Отвечает  uliagon:
Если говорить о стране, то 34622 - это код Испании. А если же говорить о городе в Российской Федерации, то это код Сургута.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Самый прочный металл - это титан. Его нельзя ни согнуть, сломать. Титан является очень крепким металлом. Еще, я думаю, сталь.
331

viktor16
Отвечает  viktor16:
Владивосток - это приморский край. Был закрытый город. Поезда, которые ехали  были без названия, только номер поезда и всё. На поезде от Москвы до Владивостока шесть дней ехать, на самолёте около десяти часов лёту.
331