Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте. Все зависит от мощности вашей духовки. Обычно выпекается в разогретой до 200 — 250 градусов духовке 30 минут. При этом нужно поглядывать каждые минут 10, чтобы омлет не подгорел.
Я готовлю омлет в духовке при температуре 170 градусов, примерно, 15-20 минут. Затем прибавляю до 200 градусов. Тогда у омлета будет золотистая корочка. Если вы хотите бледный омлет, до около получаса выпекайте при температуре 170 градусах. После выключения духовки не вытаскивайте блюдо, ему необходимо дойти.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: