Напиши ответ и заработай

Фейсер кто это?

Спрашивает  Imba

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Это охранник у входа в бар или клуб. Он смотрит, кого можно пускать в заведение, а кого нет. Критерии пропуска при этом бывают разные: одежда, персональное приглашение и так далее.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Замороженные маслята можно использовать как один из компонентов других блюд — например, пожарить вместе с картошкой. Можно потушить их и добавить к отварной гречке. Также с жареными маслятами получаются отличные котлеты с начинкой, только грибы нужно предварительно обжарить с луком. Из фарша (можно использовать не только свинину, но и курицу) налепить котлет, расплющить, положить внутрь ложку обжаренных маслят и закрыть. Получится котлетка с грибной начинкой. Это очень вкусно. Но лучше ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Прежде всего нужно сделать ультразвуковую чистку зубов от камня у стоматолога. Купить стоматологический гель " Метрогил дента" или более дешёвый, но всё равно эффективный аналог "Дентамет". Это специальные гели для дёсен. Купить ирригатор. Он создан, чтобы чистить пространство между зубами, но струя воды активно массирует и дёсны. В результате они становятся более твёрдыми и крепкими.
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Для установления факта мужского бесплодия необходимо сдать анализ спермы на количество и жизнеспособность сперматозоидов.
331

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Согласно толковому словарю Ушакова люли — это слово, которое использовали в старину и означало "прекрасно", "хорошо" и т.д." 
331

Фамилия что это?

Спрашивает  Imba

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Слово фамилия латинского происхождения, означает "семейство". Фамилия указывает на принадлежность человека к определенному роду.
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Мобильные данные - это интернет от мобильного оператора. Включается кнопкой на шторке или через настройки. При этом также может быть задан предпочтительный тип сети. Для фактического доступа к интернету он должен быть предусмотрен в действующем тарифе.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если лень делать уроки, то можно выбрать следующие пути решения: не делать их, получить плохую оценку, можно списать их у однокласника или приобрести книгу готовых домашних заданий, можно пересилить себя и заставить заняться уроками.
331