Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Замороженные маслята можно использовать как один из компонентов других блюд — например, пожарить вместе с картошкой. Можно потушить их и добавить к отварной гречке.
Также с жареными маслятами получаются отличные котлеты с начинкой, только грибы нужно предварительно обжарить с луком. Из фарша (можно использовать не только свинину, но и курицу) налепить котлет, расплющить, положить внутрь ложку обжаренных маслят и закрыть. Получится котлетка с грибной начинкой. Это очень вкусно.
Но лучше всего сделать маринованные маслята — их нужно сварить в воде где-то полчаса с добавлением соли, сахара, лаврового листа, перца горошком, гвоздики. Потом перелить в баночку, на дно которой положить пару зубчиков чеснока.
Получится отличная закуска, на вкус — как консервированные грибы. Но хранить в холодильнике нужно не больше недели. Если надо увеличить срок хранения, то нужно добавлять уксусную эссенцию, но я делаю, чтобы съесть в течение пары-тройки дней, поэтому, чтобы не нагружать желудок, уксус не добавляю.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.