Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В ресторанах принято подавать жульен в посуде, в которой она изготавливалась. Такая посуда называется кокотница, небольшой металлический каркас с ручкой. Рассчитана кокотница на одну порцию, иногда бывают и глиняные кокотницы.
Они часто продаются в хозяйственных отделах, и лучше покупать несколько штук сразу, поскольку для каждого должна быть своя.
Но если нет в наличии, можно использовать маленькие металлические формочки для запекания.
В них готовят маффины и маленькие кексики бисквитные.
Как вариант, можно купить маленькие формочки из фольги, они стоят не дорого. И очень удобны, кокрас на одну порцию подходят.
Можно и самому изготовить формочку из плотной фольги, сделать несколько слоев и обернуть стакан. Делается это очень легко и просто, формочки не протекают и хорошо выдержат высокую температуру духовки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: