Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начинка. Высыпьте 150 г мака в миску, залейте водой до покрытия и оставьте на полчаса. По истечении времени воду слейте, мак высыпьте на полотенце, обсушите. Потом опять положите мак в миску и разотрите с сахаром (4 ст. л.).
Тесто. Налейте в стакан 100 мл теплой воды, всыпьте 1 ст. л. сахара и 2 ч. л. сухих дрожжей. Размешайте, оставьте до вспенивания.
Вылейте опару в миску, добавьте еще 100 мл воды, посолите, влейте 1,5 ст. л. постного масла, размешайте. Теперь всыпьте порциями два стакана муки, замесите тесто и скатайте из него колобок. Накройте его салфеткой, дайте подняться в два раза. По времени — около часа.
Раскатайте тесто в пласт, разложите по нему начинку и заверните рулетом. Накройте заготовку салфеткой и оставьте для поднятия на 10-15 минут. Выпекайте на подмазанном противне в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: