Напиши ответ и заработай

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Из черствого хлеба можно сделать сухарики, порезать хлеб на небольшие кусочки и сбрызнув оливковым маслом поджарить со специями. Либо запечь в духовке в течение 10 - 15 минут периодически помешивая. Можно сделав сухари, прокатать их скалкой в крошку и использовать в качестве панировочных сухарей. Которые можно использовать при жарке котлет, рыбы, наггетсов. Можно скормить уткам в парке, им можно давать именно черствый хлеб, чтоб не забивать желудок. Либо скормить птицам на улице, но не ... Читать далее
331

Ablepiha
Отвечает  Ablepiha:
Как правило после даты срока годности, они еще могут применяться в течении 6 месяцев. При этом есть оговорка - смотри целостность упаковки. Если ее герметичность за время хранения сохранилась, то использовать можно. Если честно, то не на столько они дорого стоят, что бы рисковать здоровьем, и как правило за это время целостность упаковки нарушается, да и сам пластик начинает разрушаться. Стоит ли экономить на этом, чтобы потом лечить гнойные образования после не стерильного введения ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Как вариант — носить на огороде или даче, или отдать собаке для лежанки или использования в качестве игрушки (при игре в перетягивание). 

Avalue
Отвечает  Avalue:
Дело в том, что крема обычно предназначены для впитывания в кожу. В то время как смазка наоборот должна оставлять плёнку, чтобы трущиеся поверхности скользили между друг другом. Поэтому крем не подойдёт в качестве замены смазки. Он начнёт впитываться в кожу, от трения поверхности будут раздражаться и болеть, а если крема использовать много, то он ещё и скатается. Крем для рук предназначен для того, чтобы впитаться и увлажнить её. Смягчить негативные воздействия внешней среды. В качестве ... Читать далее
331

zolotarevi222
Отвечает  zolotarevi222:
Легко можно заменить разрыхлитель содой. Берем соду и лимон. На кончике ножа берём соду и капаем лимонный сок на нее, и добавляем втесто. И это работает как разрыхлитель, и ваше тесто поднимется.
331

Бузька
Отвечает  Бузька:
Я люблю использовать капсулы для стирки, потому что использовать их очень легко и просто. Сначала берешь капсулу и бросаешь ее уже в наполненный бельем барабан стиральной машины, закрываешь, выбираешь определенный режим и ставишь стираться. Вот и все.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Менажницу часто используют для сервировки стола, иногда ее подают к праздничному столу. Положив в нее грибочки, капусту, оливки, маслины, каперсы, корнишоны. Ну, а если она небольшая, то можно оставить ее на столе, положив в не орешки, курагу, цукаты и арахис с глазури. Можно налить в нее мед, джем, сгущенку и подавать к блинчикам.  Менажница очень удобна, для небольших продуктов, семечек, орешков, крекера, либо в них можно подать острый соус, кетчуп, либо соевый соус налить.
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Столкнулась сама с таким. Приставка оплачена, а интернет отключен и куда девать приставку неизвестно. Можете отнести ее в Ростелеком, чтобы ее забрали.  Можно использовать для другого интернета. Чтобы не покупать роутер другой. Я так сделала, вместо того чтобы платить 500 рублей за роутер. Ну и можно продать. Видела много объявлений о продаже приставок на Авито.
331