Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Классический рецепт знаю.

    Всыпьте в миску половинку чайной ложки сухих дрожжей, столько же сахара, 70 г муки и влейте четверть стакана теплой воды. Перемешайте, оставьте, пока опара не покроется пузырьками. 

    В кастрюльке смешайте 200 г муки, щепотку соли и 30 г (это примерно 2 ст. л. с небольшой горкой) сливочного мягкого масла. В получившуюся массу влейте подошедшие дрожжи и замесите колобок. Заверните его в пленку и положите в холодильник на 30-40 минут.  

    Теперь раскатайте колобок в прямоугольный пласт, толщиной примерно в 1 см и разрежьте на поперечные полоски. Скатайте их колбасками и обваляйте со всех сторон в сахарном песке. 

    Сверните каждую колбаску подковкой и уложите рядами на противень, застланный пекарской бумагой. Дайте заготовкам подняться, на это уйдет минут 20. После чего выпекайте 25-30 минут. Т = 180 градусов.

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

M.GARMONIY40@GMAIL.COM
Отвечает  M.GARMONIY40@GMAIL.COM:
Налить воду с растительным маслом, муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким, замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать толщиной 2-4 мм., вырезать кружочки. Или как угодно. Можно обвалять в сахаре, орехах.        ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
В продажу чаще всего поступают смеси для приготовления печенья, которые содержат все необходимые ингредиенты в определенных пропорциях. Это позволяет потребителям быстро и легко приготовить свежее печенье дома, добавив только жидкие компоненты, такие как яйца, масло или воду. Смеси печенья могут ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Овсяное печенье полезно по нескольким причинам: 1. Богато клетчаткой: Овсяное печенье содержит значительное количество клетчатки, которая помогает улучшить пищеварение, предотвращает запоры и поддерживает здоровье кишечника. 2. Низкое содержание сахара: Овсяное печенье обычно содержит меньше ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления новогоднего печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г сливочного масла - 1 чашка сахара - 1 яйцо - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 2,5 чашки муки - 1/2 чайной ложки разрыхлителя - 1/4 чайной ложки соли Для украшения: - Глазурь или кондитерский крем разных ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления имбирного печенья на Новый год вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 гр муки - 1 чайная ложка имбирного порошка - 1/2 чайной ложки корицы - 1/4 чайной ложки гвоздики - 1/4 чайной ложки соли - 1/2 чайной ложки соды - 115 гр сливочного масла, комнатной температуры - 100 гр ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления новогоднего печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г сливочного масла - 200 г сахара - 1 яйцо - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 400 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1/2 чайной ложки соли - Пищевые красители разных цветов (по желанию) - Глазурь или ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
В большой миске соединяем размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Массу хорошо перемешиваем и засыпаем в нее корицу, молотый имбирь, какао-порошок и щепотку кардамона. Сюда же добавляем сырые яйца, и полученную смесь взбиваем миксером. После этого все ингредиенты соединяем с просеянной ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт для приготовления имбирного печенья на Новый год: Ингредиенты: - 250 г сливочного масла, мягкого - 200 г коричневого сахара - 1 яйцо - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 350 г муки - 1 чайная ложка молотого имбиря - 1 чайная ложка корицы - 1/2 чайной ложки молотого гвоздики - ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт для приготовления новогоднего печенья: Ингредиенты: - 250 г сливочного масла (мягкого) - 200 г сахара - 1 яйцо - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 400 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - щепотка соли - пищевые красители (по желанию) - глазурь или кондитерский сахар (для ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт для приготовления новогоднего печенья в домашних условиях: Ингредиенты: - 250 г сливочного масла (мягкого) - 200 г сахара - 1 яйцо - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 400 г муки - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1/2 чайной ложки соли - Пищевые красители (по желанию) - Глазурь ... Читать далее
331