Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Глюкозу (или сахар) крови сдают натощак для того, чтобы точно определить содержание вещества в крови, только обычно опасаются повышенного сахара, а не пониженного.
Сахар в крови — величина крайне непостоянная. Если вы давно ничего не кушали, чувствуете голод, то сахар низкий, но как только вы что-то съедите, сахар тут же повышается. А если вы скушаете шоколад или конфету, он сразу повысится в несколько раз (но потом снова снизится).
Так что это значит, что вы слишком строго отнеслись к сдаче анализа и давно не ели. Вспомните, накануне дня сдачи анализа, вы ужинали? Скорее всего просто, был длительный перерыв в еде.
А вообще наиболее точную цифру даст анализ на гликированный гемоглобин — он показывает сахар не в конкретный промежуток времени (когда результат полностью зависит от того, что вы ели накануне), а средний результат за 3 месяца.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: