Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Общеизвестно, даже проведены клинические исследования. Доказано, что в сале содержаться «хорошие» липопротеиды — ЛПВП. «Плохие» — это ЛПНП, ЛПОНП и триглицериды, а общий холестерин является как бы «оболочкой». ЛПВП снижают уровень холестерина, кроме того, сало, особенно с мясной прослойкой, очень хорошо повышает иммунитет. Его рекомендуют употреблять после химиотерапии, облучения и массивной лекарственной нагрузки. Это по аналогии с барсучьим и нутряным бараньим жиром.
При вирусной нагрузке обязательно нужно белковое питание: мясо, рыба и сало. Но сала нужно немного, чтобы не обострились заболевания печени и желудочно- кишечного тракта. Достаточно употреблять кусочек размером со спичечный коробок.
Так как при коронавирусной инфекции, двусторонней пневмонии иммунитет резко ослаблен, нужно его повышать не только приемом витамина «С», селеном, цинком, но и питанием. Так же могу посоветовать в качестве лечебных доз (по маленькому бутерброду) икру трески.
При короновирусе больше всего страдают легкие, а как результат у человека начинаются проблемы с дыханием. Сало, содержит полезные для нашего дыхания компоненты, такие как животные жиры, которые являются строительным материалом нашей дыхательной системы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: